WELCOME
当前位置: 首页>>学院快讯>>学院快讯>>正文
学院快讯

西外模联,载誉而归

2012年05月10日 00:00  点击:[]

  2012年5月4日至5月6日,中国人民大学模拟联合国大会顺利召开。我校模联代表队以国际关系学院范世煜同学为领队,胡瑞琛、袁瑶琴、杨迪、王琳琳和冯佳丽等6名同学组成,在这次大会中表现优异,载誉而归。
  本次大会设有联合国经济及社会理事会、联合国大会和20国集团领导人峰会等三个委员会,分别讨论海洋开发与保护、国际合作反恐、全球经济复苏与欧债危机等重大全球性问题。清华大学、北京第二外国语大学、外交学院等全国三十多所高校代表团参加此次大会,与会人数多达200人。在本次大会上,我校模联代表团表现突出,获得了最佳学校组织奖,同时我校国际关系学院袁瑶琴和西语学院杨迪同学表现突出,获得杰出代表奖,赢得了各方好评。各校代表在此次大会中积极磋商,踊跃发言,使得大会进展顺利并圆满落幕。
  通过本次大会,西外模联代表们为我校争得了荣誉,充分展现了西外学子的风采,同时也在活动中提高了自身学术水平,积累了宝贵经验,和各高校加深了友谊,获益匪浅。西外模联将在以后的活动中再接再厉,取得更好的成绩!

关闭