WELCOME
当前位置: 首页>>学院快讯>>学院快讯>>正文
学院快讯

点点烛光,为她许愿

2012年03月14日 00:00  点击:[]

   点点烛光,为她许愿
   ——国际关系学院举办“3.8妇女节为妈妈许愿”活动
  2012年3月8日晚7点半,恰值我校“学雷锋活动月”,由国际关系学院生活部、网络部和体育部共同主办的“3.8妇女节为妈妈许愿”活动在活动中心隆重举行。本次活动由2011级陈晨主持,活动的主体是国际关系学院各年级同学,各院系均有代表参加。
  每年的三月八日是国际劳动妇女节,是全世界劳动妇女团结战斗的光辉节日。国际关系学院各部在这个特殊的日子里举办祈愿活动,为天下母亲献上节日的问候与祝福。本次活动共分为三个部分进行。首先是诗歌朗诵。来自2011级国政一班的程冰冰为大家深情朗诵了诗歌——《纸船——致母亲》,表达了儿女们对母亲的深深爱意。在第二部分的许愿活动中,在场同学合起双手,在心中为母亲默默许愿祝福,并衷心祝愿全天下母亲身体健康,事事顺利。最后朗读了部分同学的心愿并抽奖。主持人随机抽取朗读了10位同学对母亲的祝愿,请他们回答了有关母亲的问题,并有精美礼品送上。活动在一片温馨、活跃的氛围中结束。
  在本次活动中,同学们充分表达了自己的感情,进一步感受到了母爱的伟大与无私,丰富了一些古今中外有关母亲的知识。本次活动取得圆满成功。

关闭