WELCOME
当前位置: 首页>>学院快讯>>学院快讯>>正文
学院快讯

雷锋精神,国关永存

2012年04月01日 00:00  点击:[]

   雷锋精神,国关永存
   ——国际关系学院雷锋月总结表彰大会隆重举行
  2012年3月31日,西安外国语大学国际关系学院在SD-304隆重举办了雷锋月总结表彰大会。国际关系学院党总支书记陈晓兵和国际关系学院辅导员陈洁、李亮、赵静老师出席了本次会议。国际关系学院团学全体成员参加了本次大会,陈洁老师担任了本次大会的主持。大会在庄严肃穆的氛围中顺利进行。
  会上,全体成员高唱了团歌《光荣啊,中国共青团》,为本次大会拉开了帷幕。国际关系学院2011级杨青同学对本次学雷锋月的活动成果进行了展示,并号召全体同学在以后的学习生活中继续秉持雷锋精神,做德才兼备的新时代优秀大学生!随后陈洁老师宣读了本次活动雷锋标兵的名单,并由陈晓兵书记为他们颁发奖状,鼓励他们继续保持良好的作风,在学习和生活中起到模范带头作用。
  会上,陈晓兵书记做了重要讲话。他指出雷锋精神在新的时代中有着新的表现形式,不仅包括为乐于助人、积极为人民服务,还有做好身边的点滴小事,在日常学习生活中保持诚实守信的良好作风。他强调在当前社会现实下,同学们应增强自己的全局观念,学习党中央的政策,在大是大非面前坚定政治立场,积极向党组织靠拢。他要求同学们更加努力地投入到专业课学习当中,积极备考、诚信应考,以正确的态度面对自己的人生;同时要求同学们在大学生活中团结同学,珍惜同学间的友谊和自己的大学时光。最后,他号召全体师生以校为荣,以院为荣,积极加入到学校的活动中来,为我校60年校庆贡献自己的力量,共同建设戏西外的美好明天!
  在本次大会中,同学们加深了对雷锋精神的认识,坚定了自己投身社会主义建设的人生方向,并对自己的大学生活有了更深层次的认识。西安外国语大学国际关系学院“学雷锋月活动”圆满结束。

关闭