WELCOME
当前位置: 首页>>学院快讯>>学院快讯>>正文
学院快讯

叙利亚计划与国际合作委员会副主任图丽普女士来访我校并做讲座

2016年07月04日 10:36  点击:[]

  2016629日下午,叙利亚计划与国际合作委员会监督与评估部副主任图丽普女士应邀访问我校。西安当代国际问题中心主任乌永志、 国际关系学院副院长张杰与图丽普女士亲切会见座谈,西安当代国际问题研究中心、国际关系学院优秀学生代表参加了座谈。西安当代国际问题研究中心李阳先生陪同访问。

在座谈中,乌主任感谢图丽普女士抽出宝贵时间访问我校,并对学校情况进行了介绍,就双方友好往来与共同发展进行了深切交流。图丽普女士为在座的与会人员介绍了叙利亚的最新局势并认真回答了与会学生的问题。

会见结束后,图丽普女士在SD208为我校国际关系学院师生做了一场题为叙利亚局势与中国和叙利亚关系发展与合作的讲座。图丽普女士对叙利亚局势的深刻剖析和讲座后与师生的热烈讨论,进一步开拓了我校师生在国际政治、中东地区研究领域的视野,起到了良好的效果。

 

相关链接

图丽普(Tulip Ajaz),女,叙利亚籍,巴勒斯坦族,北京大学公共管理硕士,现任叙利亚计划与国际合作委员会监督与评估部副主任。图丽普女士是国际问题和公共政策专家,长期在叙利亚政府从事政策规划工作,负责向内阁总理提出政策建议和报告实施情况,是叙利亚政府“五年计划”政策的直接参与者。 

关闭