WELCOME
当前位置: 首页>>学院快讯>>学院快讯>>正文
学院快讯

我院领导看望慰问2016级军训新生

2016年08月30日 15:09  点击:[]

我院2016级新生军训生活正在如火如荼的进行中,为了让新生们在开学之初就能感受到国关人的的温暖,体验不一样的大学生活,从而更努力的去完成大学学业,更好的应对挑战。2016830日下午,我院党委书记陈晓兵、团工委书记李亮亮、2015级辅导员刘萍以及第十届团工委•学生会的主席团和部长们来到新生们训练的场地,对正在训练的新生们以及陪同训练的教官、辅导员和代班们进行了亲切的慰问,并送来了清凉爽口的慰问品,让新生们真正的体验到国关情。

 

 

下午四点,陈书记一行在第十届团学干部的陪同下,带着慰问品来到了正在训练的2016级新生们的训练场地,并受到了新生们的热烈欢迎。在抵达训练场地后,陈书记首先对加入国关大家庭的新生们表示了热烈的欢迎,同时了解了大家的训练情况,确保新生在安全健康的状态下进行训练。陈书记也鼓励大家要高质量进行训练,凭借顽强的毅力来为大学生活打下良好的基础,这样才能在以后生活学习中遇到困难的时候不言放弃。考虑到天气炎热,新生军训比较辛苦,为了让大家鼓起精神更加热情地训练,我院团学干部将带来的西瓜、巧克力等慰问品发放到每一个人手中,让每一个人都能感受到国关人的热情,在训练间隙体会到国关的团结。随后,新生们将这几天来的军训成果进行了展示,整齐的步伐、坚定的眼神、团结的心态,赢得了大家的连连称赞。并且,第十届团工委•学生会的成员们还为新生们精心准备了节目表演,爵士舞、蒙古舞、傣族舞、唱歌,让新生们在休息的时候真正放松,放下羞涩,拉近距离,真正感受到国关的融洽。国关学院虽小,但里面的所有都蕴涵着满满的爱与关怀!

 

 

此外,今天也是我院国际政治专业新生汪佳城的生日,2016级辅导员白鸽以及16连的全体成员在训练场地为他带来生日的惊喜,特殊的场地,特别的人,真的是一个让人最难以忘怀的时刻,这一段经历,相信已经深深地印刻在了他们每一个人的心中,这是属于国关的团结,国关的热情!

 

新生们的到来,为国关大家庭注入了新鲜的血液,而国关的每一名成员,也都对刚刚加入这个集体的新生们表示了热烈的欢迎。新的征程,新的挑战,新的未来,希望他们能创造出新的辉煌,书写华丽的篇章!

(国际关系学院学工组)

 

 

关闭