WELCOME
当前位置: 首页>>学院快讯>>学院快讯>>正文
学院快讯

我院寰宇纵横协会荣获“燃青春 聚能量”2016年第一届全国大中专学生最具影响力理论社团称号

2017年04月10日 16:12  点击:[]

近日,共青团中央网络影视中心、团中央未来网通过团中央未来网官方微信组织开展的“燃青春 聚能量”2016年全国大中专学生社团影响力评选活动获奖名单正式公布,我院学术理论社团寰宇纵横协会通过公正严格的新媒体监督,经过大众评选、技术审查组委会多种方式综合评定,从全国860余所高校、数百所中学的6300个社团中脱颖而出,荣获全国大中专学生最具影响力理论社团称号。

寰宇纵横协会成立于2006年,之后经过不断的发展创新现已成为西安外国语大学最具影响力的社团之一。寰宇为讨论时政问题而建,并由复旦博士,国际关系学院华翔老师作为指导老师,更加突出其在学术方面的严谨。该社团曾荣获“陕西省优秀社团”称号,并在2012年代表西安外国语大学社联赴北京参加“全国高校社长年会”。

此次寰宇纵横协会荣获“燃青春 聚能量”2016年第一届全国大中专学生最具影响力理论社团称号,既是对我校寰宇纵横协会团队辛勤付出的肯定,也充分展现了西外学子积极向上的精神风貌,更体现出西外学子较高的理论水平和社会实践能力。寰宇纵横协会将一如既往保持求真务实的态度,继续积极投身学术理论建设,发挥导向示范作用,进一步推动理论向实践成果转化,不断加强自我教育、自我管理和自我服务的能力,从而在提升广大青年学生理论水平、活跃校园文化、培养大学生实践能力等方面发挥更大的作用。

 

关闭