WELCOME
当前位置: 首页>>旧网站>>学院快讯>>学院快讯>>正文
学院快讯

鲜花打扮不了整个春天 善良却可照亮整个天空

2018年07月28日 19:47  点击:[]

2018年7月6日晚上7点40分左右中文学院李榕老师的孩子在校园和家人走散。我院2016级王同学在食堂一楼发现了她的孩子,王同学一边耐心地安抚孩子,一边积极找寻孩子的家属。刚好遇到了英教学院的王红香老师,在核实了王老师的身份以后,将孩子交给了王老师。同时,当天晚上王同学还主动托人打听确认孩子是否到家以保证孩子的安全。

对于发生在王同学身上的好人好事,我院于7月10日在i区205对王同学好人好事进行了表彰。我院党委副书记苏坤、中文学院教师李榕、2014级、2016级辅导员白鸽、2015级、2017级辅导员王欢出席了本次表彰。

随着暑期的临近,老师们叮嘱同学们在离校后注意自身安全、锁紧宿舍门窗、关好电源:在假期途中不论是在家还是外出旅游都一定保管好自己的随身物品:假期结束后返程途中看管好自己的行李,回到宿舍后及时打开门窗通风。希望同学们能够学习到王同学身上的优秀品质,谨记诚信为本。




关闭