WELCOME
当前位置: 首页>>党团工作>>党建工作>>党员活动>>正文
党员活动

国际关系学院学生党支部对西电阳光家园进行慰问活动

2015年12月06日 00:00  点击:[]

2015年10月28日下午,国际关系学院党委学生党支部八名党员同志到西电阳光家园进行对残障人士的慰问活动。

一进门,便受到孩子们的热情欢迎,志愿者们立即拿出为他们买的书包,笔记本,画板等文具,孩子们高兴的欢呼雀跃。接着,党员同志与孩子们一同进行手工课的学习,部分孩子由于先天的身体心理等原因不能很好地独立完成手工作业,党员同志们对残障儿童们进行耐心的引导与帮助,甚至手把手地教他们剪纸,制作手工品,终于,在大家的共同努力下,每一个人都在剪纸作业上交出了满意的答卷,这样的和乐融融的场面,令在场的每一个人都感到温馨与温暖。

在接下来的活动时间中,党员志愿者则深入到他们的生活中去,与他们聊天,做游戏,给他们闭塞的生活带来一些新鲜和温暖。最后,志愿者们与他们合影留念。

这次志愿活动深深触及了每一个人的心灵,让大家都为自己是一个健康的人而感恩,更对这些残障儿童表示同情。他们同样热情,同样拥有爱与被爱的权力。应该尽每一个人所能,传递给他们希望与温暖,并呼吁社会,让爱在孩子们的心中播下幸福的种子,愿世界没有阴霾,温暖而明净。

(国际关系学院党支部

关闭