WELCOME
当前位置: 首页>>党团工作>>党建工作>>党员活动>>正文
党员活动

线上线下齐联动:国际关系学院学生党支部集体观看十九大开幕式并深入开展学习讨论活动

2017年10月18日 17:47  点击:[]

20171018日上午900,国际关系学院党委组织学生党支部集体观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式。本次党支部集体活动,旨在保证广大党员同志及时、深入地学习和领会十九大精神。国际关系学院党委副书记苏坤、学生党支部书记李亮亮、学生党支部副书记白鸽以及党员代表参加了本次活动。

开幕式直播伊始,我院党员同志全体起立,奏唱国歌并为革命先辈们默哀。随后,全体党员同志观看开幕式直播,并认真学习习总书记代表十八届中央委员会报告内容,及时掌握党的基本思想和对基本理论的最新解读,吸收新时期党对于各个领域的基本方略的思想指导内容。

 

 

观看开幕式活动结束,洪宇同志主持开展线下“观看十九大开幕学习讨论会”活动,党员同志们讨论热情高涨,积极表达对于本次活动的学习心得与感悟。毛闰铎同志从当今中国特色社会主义建设角度出发,谈到中国共产党对于中国特色社会主义建设举旗定向的航标作用,党的各项思想理论对于当今社会主义事业的建设,实现“两个一百年”奋斗目标具有很重要的现实指导意义。杨佳玲同志则从党员自身角度出发,谈到党员同志发挥模范带头作用,更要认真学习我党的各项基本理论、基本路线和基本方略,并努力做好宣传工作。党员同志要以身作则,在学习、生活和工作中积极践行党的各项理论主张,总结学习经验,真正将学习到的党务知识和理论内化于心,外化于行。叶浩同志谈到,作为青年党员同志,我们要坚定信心,牢记青年使命,为实现新时代下建设富强、民主、文明、和谐、美丽的中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

最后,学生党支部书记李亮亮对于本此集体观看开幕式活动给予了充分肯定,对于党员同志的学习热情表示赞扬与鼓励,希望各位党员同志能够不忘初心,牢记使命,在新时代下继续加强对于党的最新理论思想的学习,深化对于党章党规和习总书记讲话的学习,争做根正苗红的社会主义合格党员,齐心协力加强我院学生党支部的建设发展工作。

学习讨论会结束后,党员同志们的讨论热情继续高涨,继续开展线上学习讨论活动。许多党员同志在党支部微信群中,继续交流学习心得与感悟,互相学习鼓励,促进党员同志之间的共同进步。

本次集体观看十九大开幕式及线上线下学习讨论活动,使每个党员同志积极学习党在新时代下的思想理论,不仅提高了党员同志的党性觉悟和理论认识,而且进一步增强了我院学生党支部的凝聚力和向心力,为建设一支先进的学生党支部不断努力!

关闭