当前位置: 首页 | 学院新闻 | 正文

我院领导老师组织慰问2018级军训新生

2018-09-07 点击量:

烈日炎炎下,我院领导老师们在百忙之中抽出时间来到军训基地亲自慰问2018级新生,同时也给他们带来了慰问品 ,这一举动让我院全体新生备受鼓舞。为进一步调动我院新生军训的热情,9月12日中午,国际关系学院党委副书记苏坤,副院长张杰老师,学工办主任李亮亮老师及2018级新生辅导员冯鑫老师一行来到新生军训现场看望和关怀2018级新生,同时查看新生军训情况,对新生们进行鼓励慰问。

烈日炎炎下,我院领导老师们在百忙之中抽出时间来到军训基地亲自慰问2018级新生,同时也给他们带来了慰问品 ,这一举动让我院全体新生备受鼓舞。学院领导对教官们的辛苦付出表示衷心的感谢,对军训新生表达了诚挚的关心及殷切希望,并为同学们加油鼓劲,希望同学们能够发扬地控学子艰苦耐劳的精神,高标准地完成军训任务,并尽快适应大学生活,以饱满的热情和状态迎接今后精彩的大学生涯。