当前位置: 首页 | 学院新闻 | 正文

恭喜我院羽毛球队在校羽毛球赛中取得小组第一名的好成绩

2019-03-29 点击量:

西安外国语大学第六届羽毛球院系小组赛于3月29日在羽毛球场举行,本次比赛共设“男单”、“女单”、“男双”、“女双”和“混双”五个项目,比赛精彩纷呈,现场气氛十分热烈。

 随着羽毛球击网的声音,比赛拉开了序幕。首先进行的是“女单”比赛,我院选手欧阳辛盈不骄不躁,稳扎稳打,最终以2:0的比分轻松拿下第一场比赛。


接着是“男双”比赛,赛场上我院选手周建和刘子健见招拆招,点杀、扣杀、网前放小球,主动进攻,力压对手,以压倒性优势赢得比赛。紧接着的混双比赛中双方实力相当,比赛一度进入白热化阶段,比分一路咬紧,经过激烈的角逐后我院选手以1:2惜败于对方。最后的“女双”和“男单”的比赛,我院参赛选手均以超强实力连连告捷。

比赛经过激烈角逐后,我院分别和艺术学院、俄语学院、西方语言文化学院取得了大比分3:2、3:1、3:1的好成绩,我院以大比分优势成为小组赛第一,更是以小组第一名的成绩成功出线,进入四强!此次比赛也圆满落幕。


整个比赛欢声笑语,同学们充满活力,选手们将球技发挥得淋漓尽致,赢得了阵阵喝彩。希望在接下来的比赛中,我院的选手们能再接再厉、团结合作、奋力拼搏,取得更好的成绩!