当前位置: 首页 | 学院新闻 | 正文

舞动青春 秀出风采——我院参加西安外国语大学民族舞大赛

2019-05-23 点击量:

5月22日晚,民族舞大赛的现场灯光璀璨,座无虚席。来自各个学院的代表队齐聚一堂,各参赛队伍的表演精彩纷呈、各有千秋。各队身着民族服饰,或热情如火、或温柔静谧、或可爱俏皮、灯光下舞者用充满青春活力的舞姿为观众们带来一阵阵视觉上的冲击和享受。随着比赛的逐渐进行,民族舞的韵味与欢快明朗的现场气氛让操场成为了一个青春闪亮的舞台,每一支舞蹈都让大家耳目一新,一次次地将现场氛围推向了高潮。

我院带来的舞蹈是傣族舞——竹林深处。队员们身着傣族传统服饰,随着轻快、明亮音乐,队员们迈着轻快的脚步,舞蹈动作潇洒干净,却不失高雅,闪亮的裙摆摇曳出绚丽的身姿,用默契的配合构成了完美的组合,让观众领略了别样的傣族风情,为观众奉上了一场视听盛宴。

每一位参赛选手在舞台上的每一个动作都是那么的激情四射,活力十足,在场的观众也被他们的热情所打动,爆发出阵阵掌声。国关的队员们诠释出了最富活力的青春姿态!每一位舞者都表现出了最棒的自己!