我院学生第二党支部开展“我为党旗添光彩”毕业生党员座谈会

2019-06-20 点击量:

2019年6月17日,国际关系学院学生第二党支部毕业生党员座谈会在I404会议室召开。支部书记冯鑫、支部副书记白鸽出席座谈会,全体毕业生党员参加座谈会。会议由冯鑫同志主持。

会议伊始,冯鑫同志向2019届毕业生顺利毕业表示衷心祝贺,并向大家介绍座谈会主要议程和目的。他勉励即将毕业的党员同志在今后的工作与生活中要学会改变、适应社会,用人格赢得尊重,把握机会,脚踏实地,在新的舞台上取得更大发展,为党和人民的事业做出更大贡献。

毕业生党员认真聆听并积极发言。他们感谢大学四年来学院老师的指导和帮助,表示在即将踏上新的学业或工作之际,会牢记党员身份,在行动上、思想上始终与党中央保持一致,加强党性修养,严于律己,敢于担当,不忘初心,坚定信仰,同时不断加强理论学习,提高理论素养。

此次座谈会的举办,有利于进一步强化学生党员的责任意识,提升学生党员的党性修养,对教育毕业生党员更好的走向社会,服务社会发展和国家建设具有积极作用。