当前位置: 首页 | 学院新闻 | 正文

我院召开学生意见征求座谈会

2019-10-23 点击量:

为进一步深入推进我院“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效,扎实开展调查研究、检视问题和整改问题等各项工作,10月23日上午我院召开了学生意见征求座谈会,学院党委广泛听取了学生代表们关于学院发展和自身发展方面的意见和建议。本次学生意见征求座谈会由党委副书记耿晓鹏主持,学工办主任李亮亮、2016及2017级辅导员王欢、2018及2019级辅导员冯鑫及各年级学生代表参加了本次会议。

耿晓鹏副书记介绍了召开本次意见征求座谈会的背景和重要意义,要求参与本次会议的学生们针对学校和学院发展中存在的问题以及自身发展中遇到的困难,积极发表意见;并强调学院会根据同学们提出的实际问题,对能够现场解答的问题立即予以解答,对不能现场解答和解决的问题,后期会制定相应的整改措施,积极落实整改,努力为同学们的学习和发展营造良好的环境。

在座谈会上,学生代表们主要围绕考研升学、就业实习、班级凝聚力建设、自习场地、专业课程设置等方面提出了意见和建议,与会老师对同学们所提的意见和建议逐条做了记录。耿晓鹏副书记针对同学们普遍反应的找自习室难问题,现场予以了解答和安排,为大四考研学生提供了学习场所,并对诸位同学为学院发展和建设积极建言献策表示感谢;他表示“为民服务解难题”是本次主题教育的目标任务之一,也是对主题教育总要求中“找差距、抓落实”的有力实践,广泛听取同学们的意见和建议,对于查找和解决制约学校和学院发展问题,并对学院今后的改革和发展具有十分重要的意义。

 

我院权益服务邮箱:

ggqyb246@163.com