当前位置: 首页 | 活动风采 | 正文

我院召开党员发展大会

2018-12-05 点击量:

为向中国共产党注入新鲜血液,提供优秀后备军,我院学生党支部于2018年12月5日在学院会议室I205召开党员发展大会。学生党支部书记李亮亮,副书记白鸽、魏子豪及学生党支部全体党员出席了本次大会。会议由学生党支部副书记魏子豪主持。

会议伊始,学生党支部副书记魏子豪通报了本次大会的出勤情况并介绍了会议议程。会议首先讨论了周欣怡等13名入党积极分子的发展问题。各位入党积极分子分别向支部大会汇报了个人基本情况、对党的认识、入党动机。同时他们的入党介绍人就他们在工作、学习和生活中的表现做汇报总结,客观的表达了自己的意见。经与会正式党员投票表决,一致同意接收周欣怡等13名入党积极分子为预备党员。

会议最后,党支部书记李亮亮作总结讲话。李老师首先肯定了本次大会的成功举行,对被发展的同志表示祝贺。随后对与会同志提出了三点要求:第一,期末临近,各位党员同志都应以身作则,严守考试纪律,杜绝歪风邪气,树立良好榜样,发挥党员先锋模范带头作用;第二,党员应有责任,讲担当,时刻牢记党员先行,增强服务意识,同时要积极进取,不断提高自身在工作中的执行力,将工作做好做细,切实落实组织交代的一切工作;第三,对下一阶段工作做了部署,决定将在下月月初召开党员民主生活会,要求各位党员同志合理安排时间,按时出席会议。

此次大会使党员们更加坚定为共产主义事业奋斗终身的决心,同时也为中国共产党注入新鲜血液。新发展的同志也表现出了高涨的热情和坚定的决心,明确表示自己将严守履行党员义务,增强服务意识,积极学习工作,发挥模范带头作用,为学院的发展贡献自己的力量。相信在党组织的正确领导下,我院学生党支部全体党员一定会为学院各项工作再谱新篇!