当前位置: 首页 | 活动风采 | 正文

西安外国语大学第七届啦啦操大赛圆满落幕

2019-04-17 点击量:

为迎合时代潮流的趋势,丰富校园文化建设,培养学生协作能力,4月17日中午由我校体育运动委员会主办,体育部、教务处、学生处、校团委联合承办的西安外国语大学第七届啦啦操大赛在体育场拉开帷幕,代表不同学院16支队伍参加了本次大赛。

我院代表队作为第十一个队伍进场比赛,上场前冯鑫老师不断地给选手们加油打气,场外的同学们也敲锣打鼓地喊着口号。

我院队员们身着统一的蓝白色服装,淡蓝的发带和纯白的短裙短裤与蓝天白云遥相呼应,女生清纯可爱,男生干净利落。

队员们在比赛中配合默契,动力十足,充分地展现了国关学子的青春与活力。最终我院代表队的精彩表现赢得了评委与观众的认可,良好成绩的背后是他们的努力认真和自我突破。

至此,啦啦操大赛圆满落幕,每一位参赛选手都以热情饱满的面貌展现了他们对舞蹈与运动的热爱,本次啦啦操大赛在促进同学们强身健体的同时,还增强了同学们的集体荣誉感。感谢各位参赛选手的努力付出,愿所有人砥砺前行,在人生的舞台上尽情舞动!