当前位置: 首页 | 党团工作 | 正文

国际关系学院党委积极组织师生观看庆祝改革开放40周年大会,号召全院掀起学习习近平重要讲话精神热潮

2018-12-18 点击量:

2018年12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行,国际关系学院党委组织师生集中观看大会直播,认真聆听习近平总书记在大会上的重要讲话,深切感受改革开放的辉煌成就。

在观看直播的过程中,老师和同学们一边仔细聆听,一边认真地在笔记本上做记录。通过收看大会直播,广大师生深受鼓舞、倍感振奋,纷纷表示对党和国家四十年来取得的辉煌成就感到无比自豪与骄傲。四十年来,中国共产党团结带领广大人民,实现了从赶上时代到引领时代的伟大跨越,书写了国家和民族发展的壮丽史诗。学院教师纷纷表示,在今后的工作中,要认真领会大会精神,切实把思想和认识统一到会议的要求上来,以更坚定的信心和更饱满的热情,通过更有力的措施,把会议精神贯彻落实到各项工作任务上来。同学们也一致认为,收看大会直播增强了学生党员的社会使命感和责任感,并表示会继续跟进会议进程,关注和学习会议内容和精神,并努力从自身做起,践行会议精神。

直播结束后,学院党委副书记耿晓鹏号召全院党员师生要带头学习习近平总书记讲话精神,教工支部和学生支部要做好安排,迅速掀起学习热潮。