当前位置: 首页 | 党团工作 | 正文

我院学生党支部成功组织烈士陵园祭扫活动

2019-04-05 点击量:

天地英雄气,千秋尚凛然。2019年4月5日,国际关系学院学生党支部全体成员来到西安烈士陵园,开展缅怀英烈、祭奠扫墓活动。

先烈虽逝,精神永存,万缕哀思遥寄故人。上午9时,各位同志怀着无比崇敬的心情向烈士纪念碑敬献花圈,用一个个深深的鞠躬,一次次深情的仰望,表达对英烈的缅怀。学生党支部书记李亮亮进行了发言:“我们在这里缅怀革命先烈,就是要学习他们不怕牺牲,前仆后继的英雄气概,学习他们为了理想信念英勇顽强,百折不挠的革命精神,让先烈开创的事业生生不息,薪火相传。”接着,预备党员进行了入党宣誓仪式,立志传承红色基因,担当强国重任,为祖国建设贡献自己的力量。

清明祭英烈,共铸中国魂。如今,中华民族正在实现伟大复兴的道路上昂首阔步,中华民族的大好河山呈现出一片生机盎然、催人奋进的景象。 国际关系学院学生党支部的全体成员将继承和弘扬革命前辈的伟大精神,有信心、有决心、有恒心为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断奋斗,砥砺前行。