当前位置: 首页 | 党团工作 | 正文

我院学生第二党支部举行成立大会

2019-05-20 点击量:

2019年5月14日,我院中共国际关系学院学生第二党支部在i404会议室召开党支部成立大会。我院辅导员白鸽同志、冯鑫同志以及学生第二党支部全体学生党员同志参加了本次大会。会议由杨瑷嘉同志主持。

首先,冯鑫同志对学生第二党支部做了简要介绍。接着,进行会议第二项,选举产生第一届支部委员。经中共西安外国语大学国际关系学院党委会提名,学生第二党支部委员会谈论表决,选举冯鑫同志为党支部书记,白鸽同志为党支部副书记,杨瑷嘉同志为组织委员,鞠卓宸同志为宣传委员,靳楠同志为青年委员。几位同志分别进行了发言,表达了对做好今后支部工作的信心和决心。

随后,学生第二党支部书记冯鑫同志向大家介绍了党支部各组织机构,并宣布党支部正式成立。

会议最后,冯鑫、白鸽同志作总结发言。他们对支部的未来发展充满信心,并希望各位党员同志能继续发挥先锋模范带头作用、继续发挥学生党支部的战斗堡垒作用,并对新学期支部推优入党工作进行了通知安排,提出了具体要求。