我院多名学子在我校“奋斗新青年,追梦新时代”多语种征文活动中获奖!

2024-03-08 点击量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,发挥学校特色优势,着力推动青年团员理论学习走深走心走实,学校组织开展了“奋斗新青年,追梦新时代”多语种征文活动。我院多名学子积极参与其中,并获取多个奖项。

《江河涛涛波澜壮阔,浪花滚滚各领风骚》

王旭阳

《学思践悟习近平外交思想,坚守西外学子使命担当》

孙睿臣

《青春恰似火,正逢扬帆时》

甘琼霖

《新时代青年奋斗之路:追梦、创新、担当》

孟丽蓉

《以青春之花,结奋斗之果》

纳贝宁

《生逢新时代,奋斗正当时》

庞琦琦

《创新之舟,启程向前,领略新时代青春风光》

李格格

国际关系学院党委将持续加强对共青团员的政治锻造和政治引领,组织广大团员和青年认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,用党的创新理论统一思想、统一意志、统一行动,提高对党的基本理论、基本路线、基本方略的领悟力,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代西外好青年。

图文:国际关系学院 审核:王静 张杰