聚焦·国关 | 巾帼心向党,建功十四五,奋进新时代——我院举办女教职工座谈会

2021-03-04 点击量:

春回大地、草长莺飞,3月3日下午,在“三八”国际劳动妇女节即将来临之际,我院在I404召开“巾帼心向党,建功十四五,奋进新时代”女教职工座谈会,征询我院广大女教职工在教学科研、人才培养、校园文化、学生管理、女职工权益等多方面的想法和建议,同时分享女教职工的幸福快乐生活。党委书记李敬先、副院长姬文刚与全体女教职工亲切交谈。

党委书记李敬先代表学院党委向全体女教职工致以节日的问候和真诚的敬意!同时,希望全体女教职工以校为家,立足本职,以饱满的热情,执着的追求,积极工作,锐意进取,做师德建设的楷模,家庭美德的模范,在工作的同时,还要注意身体和休息,关爱自己,快乐工作、快乐生活!

学院副院长姬文刚向全体女教职工致以诚挚问候和节日祝贺,并且详细征询了女教职工对于学院各项工作的意见和建议,学院今后会更加关注女教职工的工作、家庭、事业等各方面情况,从而更好的为女教职工服好务。

随后女教职工们从工作、事业、家庭等不同侧面分享自己的美好幸福生活,为学院发展献计献策,气氛热烈。

趣味运动会

座谈会后,学院女教职工们在我校第二田径场举办庆祝“三八”妇女节趣味运动会,老师们一起度过了一个充满欢声笑语的美好下午。

最后在“三八”妇女节到来之际,真诚的祝愿女教职工们节日快乐!