国际关系学院领导深入学生宿舍走访慰问学生

2021-03-01 点击量:

为了更好地了解同学们的生活情况,提高同学们校园安全意识,2月28日下午,国际关系学院组织了新学期第一次宿舍走访检查,我院党委书记李敬先、院长张杰、副院长姬文刚、学工办主任李亮亮以及各级辅导员王欢老师、冯鑫老师、白鸽老师对学生宿舍进行了走访,对春季开学返校学生表达了深切的问候。

在走访宿舍期间,各位老师亲切地询问了同学们的假期生活,并向同学们普及了宿舍安全知识,提醒同学们在校期间注意财产安全,如有困难及时向老师们寻求帮助。老师们向同学们表达关心的同时也鼓励同学们在新学期继续努力学习,完善自我。

希望同学们以后能够养成良好的生活习惯,保持优良作风,共同创造一个文明、和谐的宿舍。在新的一学期,让我们去感知,去充盈,在新的年岁,新的学期,开始新的旅程吧!