国关学院召开新学期第一次全体教职工大会

2021-02-28 点击量:

2021年2月28日下午,我院在教学楼I404会议室召开春季学期第一次全体教职工大会。会议由张杰院长主持,全体教职工参加。

张杰院长首先宣读了西安外国语大学领导干部任免相关文件,向大家介绍了我院新班子成员李敬先书记和姬文刚副院长,对他们表示热烈的欢迎。其次,他将学院领导班子分工调整情况作了说明。

党委书记李敬先以及副院长姬文刚分别作了讲话。他们对大家的支持和信任表示感谢,并表示要努力做好本职工作,与全院教职工一起助力学院更好地发展。各分管领导对本学期工作进行了安排。院长张杰和副院长姬文刚分别就开学相关事项、研究生招录与本科教学相关事宜进行了详细说明和部署。张院长传达了学校开学工作会议精神,对新学期教学工作提出了要求,保证教学工作顺利进行。