走进学生宿舍,做好疫情防控宣传教育

2021-10-25 点击量:

为进一步贯彻落实校党委关于疫情防控工作的部署要求,充分发挥学院党员先锋模范作用,确保疫情防控到位、安全工作到位,推进宿舍防疫工作有序进行,20211024日下午,我院党委书记李敬先、院长张杰、全体辅导员及党员代表对学生宿舍进行了走访慰问。

在走访慰问过程中,学院领导、辅导员和党员代表们向同学们宣传了疫情防控知识,讲解了疫情防控政策,并向每间宿舍发放了倡议书,希望同学们坚持每日打卡,做好个人防护,积极接种疫苗,非必要不外出,出现异常情况及时上报,坚决杜绝不实信息,为维护校园的安全稳定而共同努力。

在全院上下精心组织,共同努力下,本次走访慰问活动圆满成功,既向同学们宣传了疫情防控知识和防控政策,使同学们增强了自我管理意识和安全意识,也充分发挥了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,学院领导靠前指挥,率先垂范,坚决落实防控措施;学生党员主动参与疫情防控志愿服务,树起先进旗帜,以实际行动践行初心使命和责任担当,切实维护了学生的身体健康和校园的安全稳定。

文:肖娜;图:国际关系学院文宣工作室;审核:李敬先