当前位置: 首页 | 党建专栏 | 党建动态 | 正文

研究生党支部开展“学习贯彻习近平总书记在党的二十届三中全会第二次全体会议上的讲话精神”主题党日活动

2024-09-28 点击量:

党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议,为深入贯彻落实党的二十届三中全会精神,我院研究生党支部于9月26日中午在JI205会议室开展“学习贯彻习近平总书记在党的二十届三中全会第二次全体会议上的讲话精神”主题党日活动。活动由党支部副书记党欣雨同志主持,支部全体党员参加了本次活动。

党支部组织委员刘文迪领学了《习近平:在党的二十届三中全会第二次全体会议上的讲话》。习近平总书记指出,党的二十届三中全会通过的《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》总结运用改革开放以来特别是新时代全面深化改革的经验,深入分析了推进中国式现代化面临的新形势新要求,集中全党全社会智慧,科学谋划了围绕中国式现代化进一步全面深化改革的总体部署,是指导新征程上进一步全面深化改革的纲领性文件,学习好贯彻好全会精神是当前和今后一个时期全党全国的一项重大政治任务。刘文迪号召支部全体党员认真学习贯彻落实全会精神,在推进强国建设、民族复兴伟业中展现青春作为、贡献青春力量!

学习结束后,支部全体党员精心组织、认真筹划、声音洪亮,一起为祖国母亲送上了美好祝福,庆祝中华人民共和国成立75周年,充分展示了支部全体党员对党和国家的真挚情感。本次主题党日活动使支部全体党员更加清晰的认识到自身肩负的责任与使命,极大的鼓舞了全体党员同志在新征程上继续砥砺前进!

文:郝宁科、刘蟠图:郝宁科、党欣雨审核:王静、张杰