爱满国关·抗疫暖心送餐行动

2022-01-01 点击量:

疫情阻隔了我们空间上的距离,但是阻挡不住我们彼此间温暖的传递。为响应学校的疫情防控安排,自12月29日起,国际关系学院展开了学生每日三餐统一提供行动,学院老师与志愿者们挺身而出,众志成城,不辞辛劳地每日为身处宿舍的同学们提供着美味的一餐一食。

老师和志愿者们一大早便冒着冬日严寒,在食堂门口有序队,为全院同学购买餐,此刻的他们,呵护着每一位国际关系学院可爱的同学们。

老师和志愿者们一同将食运送至宿舍区。纵然山河有恙,不敌世间盛情,这样负责的老师和志愿者同学们让冬天变得温暖如春。

老师和志愿者们规划好每个宿舍同学领餐的顺序,将餐食送到取饭的同学手中。大家的温情如微光撕破疫情的阴霾,让我们的生活薪火不灭,温澜潮生。